jueves, 12 de noviembre de 2015

Casamiento de Angela en el Castello Papadopoli Giol

Sabado siete de noviembre un dia hermoso, con tanto sol. A las ocho de la manana ya estaba en la peluqueria. En media hora ya lista con el pelo corto.Un hora para vestirme  y a las 9,30 tome la "corriera" que tarda una hora hasta San Dona del Piave. Me esperaba la tia de Angela que me llevo a la casa,hubo  aperitivo en el Jardin. Sabiendo como son aqui tome un jugo de kiwi. A las once fuimos al Registro Civil ( el "Comune"). Angela llego muy puntual y la ceremonia fue corta. Y de alli con otros tios fuimos al Castello di Giol, una villa del siglo pasado, en San Polo di Piave, con un enorme parque y un lago. Se largo el aperitivo, o bufet de bienvenida con Prosecco Valdobbiadene docg Col Vetorazz ( hecho todo a mano cosecha incluida) Franciacorta y Spritz. Elegi un Spritz, y luego un Franciacorta. La comida era absolutamente increible. Atun asado con pesto de rucula, ananas y salsa de soia," schiette" que son camarones de rio fritos con polenta, Vieyras gratinadas,langostinos en camisa crocante, degustacion de quesos y fiambres y verduras fritas en tempura. Eso fue lo que probe pero habia mas. Y luego almuerzo, con Vinos del Friuli, Carmerne del Piave ,Cechetto blancoy mas Prosecco.
La entrada, corderito al coco con crocante de berenjena y pistacho.Dos primeros, risotto de zucca y funghi porcini, y ravioles de castagna y queso morlacco del Grappa que es exquisito con alcahuciles. El segundo pato con miel y radichio. Y la torta de bodas. Hasta ahi llegue, estuve en la mesa de los amigos internacionales, con un matematico porque Angela es doctora en Criptografia. A las siete y media el papa me llevo a San Dona a tomar la corriera, me perdi el baile y comi por un mes. Pero fue fabuloso!!
 Ginkgo bilova en otonio

Con Angela

En el jardin

Candelas

El castillo Papdopoli Giol

No hay comentarios:

Publicar un comentario